Ancora biscotti in tema natalizio: i biscotti sablè bicolore.
Belli da vedere, buoni da mangiare, i biscotti sablè bicolori si conservano per qualche giorno, se li chiudete in un contenitore a chiusura ermetica. Ho trovato la ricetta su una rivista e li ho provati! buonissimi!
Biscotti sablè bicolore
Ingredienti per circa 30 pezzi:
- 180 g di farina
- 80 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
- Vanillina
- 8 g di cacao amaro
Procedimento:
Impastare 90 g di farina con 40 g di burro e 25 g di zucchero a velo e un po di vanillina. Formare un panetto.
Impastare poi il resto degli ingredienti con il cacao amaro e formare un panetto scuro.
Far riposare gli impasti per almeno 30 minuti.
Stendere poi la pasta in un cm di spessore. Dividere la pasta stesa a metà e sovrapporla, ottenendo un panetto rettangolare a 4 strati di colori alternati 20 x 3 cm. ritagliare il panetto in circa 30 bastoncini e cuocerli in forno a 180 per 15 minuti.
Bon appetit…
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