Biscotti gelato con semifreddo a nocciola

Biscotti gelato con semifreddo a nocciola

Freschi, veloci da fare questi biscotti gelato con semifreddo a nocciola vi stupiranno per la loro semplicità e bontà.

Per realizzare i biscotti gelato ho utilizzato gli oro saiwa, ma potete scegliere un qualsiasi biscotto secco, meglio se rettangolare.

Ecco la mia ricetta:

biscotti gelato

Biscotti  gelato con semifreddo a nocciola

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti (tipo oro saiwa)
  • 250 ml di panna
  • 2 cucchiai di crema a nocciola  (io VIS)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

Montare bene la panna, aggiungere il cacao e la crema a nocciola e amalgamare delicatamente in modo che la panna non si smonti.

Mettere in una teglia metà dei biscotti e cospargerli con il composto di panna. Ricoprirli con gli altri biscotti, facendo attenzione a distribuirli esattamente come avete distribuito la base. Mettere la teglia in freezer per almeno 2 ore. Quando i biscotti gelato si saranno ben rassodati dividerli (seguendo appunto i biscotti) con un coltello e conservarli in frigo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.