Una ricetta di biscotti con farina di riso, senza glutine, perfetti se avete qualche intolleranza o se semplicemente volete provare un biscotto diverso.
Ho trovato la ricetta originale dei biscotti con farina di riso qui e ho provato a rifarli! A noi sono piaciuti!
Biscotti con farina di riso
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di farina di riso
- 70 ml di olio di semi
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l’olio continuando a montare. Aggiungere infine la farina di riso e amalgamare bene.
Alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e dare all’impasto una forma cilindrica. Far riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare il cilindro a fettine di circa 5 mm, adagiare i biscotti su un foglio di carta forno in una teglia e infornare a 180° per circa 10 minuti.
Lasciar raffreddare i biscotti prima di toglierli dalla teglia.
Chiusi in una scatola a chiusura ermetica si mantengono qualche giorno.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!