Ecco un’idea per un simpatico antipasto! Ho messo insieme un po’ di frutta di stagione, ho aggiunto il classico prosciutto e mozzarella, ho impiattato usando delle ciotole finger food et voilà.. l’antipasto è servito!!!
Un antipasto sfizioso, perfetto se avete ospiti la domenica a pranzo!
Antipasto sfizioso
Ingredienti per 4 persone:
- 4 bocconcini di mozzarella
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fichi
- 1 fetta di melone giallo
Per gli involtini di besaola:
- 4 fette di bresaola
- 100 g di ricotta
- erba cipollina
Per le bruschette:
- 4 fette di pane
- 6/7 pomodorini per insalata
- olio, basilico, sale
Procedimento:
Preparare gli involtini di bresaola come descritto qui.
Tagliare il melone a dadini, togliere la pelle dei fichi.
Prepare le bruschette: tagliare il pomodoro a pezzetti e condire con olio, sale, aglio e basilico. Abbrustolire il pane e mettere un cucchiaio di pomodorini tagliati su ogni fetta.
In ogni piatto disporre, come più vi piace, la fettina di prosciutto con la dadolata di melone e il bocconcino di mozzarella, aggiungere i fichi, la bruschetta e l’involtino di bresaola.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
fantastico!!!