Nuova ricetta a tema natalizio: gli alberelli di stelle con salmone e ricotta.
Semplici da realizzare, gli alberelli di stelle con salmone e ricotta arricchiranno la vostra tavola natalizia!
Alberelli di stelle con salmone e ricotta
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fette di pancarrè
- 50 g di salmone affumicato
- 50 g di ricotta
- 25 g di pistacchi
Procedimento:
Dalle fette di pancarrè ricavare 16 stelle di tre dimensioni diverse (quindi 4 grandi, 4 medie e 4 piccole).
Tostare poi il pane su una teglia di ghisa antiaderente, spalmare ogni stella con un po’ di ricotta e granella di pistacchio e comporre l’alberello in questo modo: stella grande, fettina di salmone, stella media, altro pezzetto di salmone, stella piccola e decorazione finale con il salmone.
Servire gli alberelli subito!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!