Ancora ricette in tema natalizio, gli alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi.
Decorati con chicchi di melograno, gli alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi arricchiranno il vostro buffet delle feste!
Alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di broccoli
- 100 g di philadelphia
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo per spennellare
Procedimento:
Lavare i broccoli, lessarli in acqua salata, fino a quando saranno morbidi. Colarli e lasciarli raffreddare.
Quando saranno freddi, frullarli con un mixer, aggiungendo il formaggio. Aggiustare di sale e conservare in frigo.
Aprire il rotolo di pasta sfoglia, con una formina ricavare degli alberelli, adagiarli su una teglia antiaderente, spennellarli con un tuorlo sbattuto e far cuocere per 10 minuti a 200°.
Far raffreddare e cospargere ogni alberello con la mousse preparata in precedenza e decorare con chicchi di melograno.
Bon appetit…
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