Alberelli di Natale con nutella: un dolce velocissimo, basta una semplice pasta frolla (o anche la mia ricetta che trovate qui), un po’ di nutella, delle formine a forma di alberello e di stellina e qualche confettino colorato!
Ecco fatto, il dolce per i vostri bimbi (e anche per voi) sarà pronto in pochi minuti!
Alberelli di Natale con nutella
Ingredienti:
- pasta frolla (qui la ricetta)
- nutella
- confettini colorati
Procedimento:
Preparare la pasta frolla come descritto qui e farla riposare in frigo.
Stendere la pasta frolla, aiutandovi con due fogli di carta forno e un po’ di farina, ottenendo una sfoglia di spessore di 5-6 mm, ricavarne dei biscottini della forma di alberello e di piccole stelline.
Mettere i biscotti su una teglia antiaderente o con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Farli raffreddare, cospargerli di nutella e decorarli con qualche confettino argentato o dorato e aggiungendo la stellina sulla punta.
I biscotti possono essere conservati per qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica e poi decorati prima di consumarli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!