Semplici da realizzare, le caramelle geleè all’arancia conquisteranno i vostri bimbi!
Pochissimi ingredienti, uno stampo in silicone e le caramelle geleè all’arancia saranno pronte!!!
Caramelle geleè all’arancia
Ingredienti:
- 200 g di zucchero
- 100 ml di succo di arancia
- 20 ml di succo di limone
- 12 g di colla di pesce
- Zucchero per decorare
Procedimento:
Mettere a bagno per 10 minuti la colla di pesce in un po’ di acqua.
In un pentolino mettere lo zucchero, il succo di arancia e limone e portare ad ebollizione. Far cuocere per un paio di minuti (fino a quando lo zucchero non sarà ben sciolto) e togliere il composto dal fuoco. Aggiungere poi la gelatina strizzata, mescolare bene e versare il composto negli stampi in silicone (quelli per cioccolatini vanno benissimo).
Mettere gli stampi riempiti in frigo per 12 ore almeno. Togliere le caramelle geleè dallo stampo, passarle nello zucchero semolato, ricoprendole bene e infine conservare in un contenitore a chiusura ermetica.
Bon appetit…
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