Un’idea antipasto velocissima: involtini di mortadella con ricotta e pistacchio.
Per realizzare gli involtini di mortadella con ricotta e pistacchio vi servono pochissimi ingredienti, pochissimi minuti e non sporcherete (quasi) la cucina! Ecco quindi la ricetta:
Involtini di mortadella con ricotta e pistacchio
Ingredienti per 10 involtini:
- 10 fette di mortadella (quella piccola, circa 10-12 cm di diametro)
- 100 g di ricotta
- 30 g di granella di pistacchio
Procedimento:
Spalmare su ogni fetta di mortadella un po’ di ricotta, avvolgere la mortadella formando degli involtini. Cospargere poi entrambe le estremità degli involtini con un po’ di granella di pistacchio.
Disporre gli involtini su un piatto e conservare in frigo fino al momento di servirli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!