Un’altra scoperta: il sedano rapa… ebbene si, ci sono dei prodotti che non trovo facilmente, ma che quando li vedo non posso proprio resistere.
E così è nata questa buonissima ricetta della millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo!
Millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di sedano rapa
- 100 g di fontina
- Crema di tartufo nero (io BLACK-T salsa con tartufo Tuber Aestivum INAUDI)
- Olio extravergine di oliva (io Dante)
- Sale
Procedimento:
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a fettine sottili e salarlo. Ungere 4 ciotoline da forno monoporzione. Fare uno strato di sedano rapa, aggiungere il formaggio, un po’ di crema di tartufo, sedano rapa, ancora formaggio e tartufo e un altro strato di sedano rapa. Coprire le ciotoline e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare le ciotole, far raffreddare per qualche minuto e capovolgere ogni ciotolina in un piatto.
Servire la millefoglie di sedano rapa con formaggio e tartufo subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!