Salsicce con sugo di funghi porcini

Salsicce con sugo di funghi porcini

La ricetta delle salsicce con sugo di funghi porcini mi ha dato l’opportunità di assaggiare due  ottimi prodotti: il sugo ai funghi porcini Inaudi e la salsa pronta di pomodori Mutti!

Ho aggiunto un fungo porcino freso per dare ancora più sapore e i pochi minuti la mia cena era pronta: in tavola delle gustose salsicce con sugo di funghi porcini.

Salsicce con sugo di funghi porcini

Salsicce con sugo di funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salsicce sottili (luganega o cervellatina)
  • 1 sugo ai funghi porcini Inaudi
  • 1 salsa pronta di pomodori Mutti
  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 porcino fresco
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino piccante (io Tec-Al)

Procedimento:

In una padella far rosolare le salsicce con uno spicchio di aglio, far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Mettere le salsicce in un piatto. Nella stessa padella aggiungere un altro filo di olio, il porcino tagliato a fettine, un po’ di prezzemolo e far cuocere. Aggiungere la passata di pomodoro, il sugo ai funghi porcini e le salsicce e fare cuocere fino a quando la salsiccia non sarà cotta (serviranno pochi minuti, perché la salsiccia è sottile).

Aggiustare di sale e aggiungere un po’ di peperoncino. Servire subito le salsicce con sugo di funghi porcini calde!

Bon appetit…

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