Ancora biscotti gelato, questa volta nutella e cocco, davvero buonissimi!
Potete conservare i biscotti gelato nutella e cocco in freezer, avendo cura di chiuderli in un contenitore a chiusura ermetica.
Biscotti gelato nutella e cocco
Ingredienti:
- 200 g di biscotti (tipo oro saiwa)
- 200 ml di panna liquida per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1250 ml di yogurt al cocco
- nutella q.b.
Procedimento:
Montare bene la panna, aggiungere lo zucchero e lo yogurt al cocco amalgamando delicatamente.
Mettere in una teglia metà dei biscotti e cospargerli con il composto di panna. Aggiungere un cucchiaino di nutella su ogni biscotto. Ricoprirli con gli altri biscotti, facendo attenzione a distribuirli esattamente come avete distribuito la base. Mettere la teglia in freezer per almeno 2 ore. Quando i biscotti gelato si saranno ben rassodati dividerli (seguendo appunto i biscotti) con un coltello e conservarli in frigo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!