Una nuova ricetta di semifreddo, questa volta cocco e nutella, per la gioia di tutti.
Il semifreddo cocco e nutella è davvero velocissimo da realizzare!
Semifreddo cocco e nutella
Ingredienti:
- 500 ml di panna liquida per dolci
- 2 cucchiaio di zucchero a velo
- 250 ml di yogurt al cocco
- nutella q.b.
Procedimento:
Montare bene la panna, aggiungere lo yogurt al cocco amalgamando delicatamente. Foderare uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola e mettere all’interno qualche cucchiano di nutella, cercando di distribuirlo sul fondo dello stampo.
Versare un po’ di semifreddo al cocco, livellarlo, e aggiungere un altro po’ di nutella. Continuare così, mettendo un po’ di nutella dopo uno strato di semifreddo, fino a quando avrete finito la panna.
Coprire lo stampo e mettere in freezer per qualche ora (io l’ho fatto un giorno prima).
Prima di servirlo, capovolgerlo su un vassoio e lasciarlo a temperatura ambiente per 5 – 10 minuti.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!