Filetto di tonno fresco al pepe, cosa sarà mai questa stranezza?? Ormai la mia passione per il tonno fresco è chiara, no? E anche la mia smania di cucinarlo sempre in modo diverso, giusto??
E allora eccomi qui a proporvi una nuova ricetta a base di tonno: filetto di tonno fresco al pepe con una spruzzata di aceto che lo renderà ancora più gustoso!
Filetto di tonno fresco al pepe
Ingredienti per 4 persone:
- 1 o 2 fette di tonno fresco sui 400 / 500 g (tagliate non troppo doppie, circa 1 cm di spessore)
- olio evo
- aceto bianco
- pepe nero, bianco, rosso e verde in grani
- sale
- origano
Procedimento:
Assorbire delicatamente il sangue del tonno fresco con un foglio di carta assorbente, metterlo in una padella con pochissimo olio, il pepe. Farlo rosolare da entrambi i lati per qualche minuto.
Aggiustare infine di sale e sfumare con un goccio di aceto di vino bianco.
Farlo evaporare e servire il filetto di tonno fresco al pepe subito.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!