La crema di fave con cialde al parmigiano è un simpatico antipasto finger food, perfetto per l’apertivo il giorno di Pasqua!
Ma non è necessario aspettare Pasqua per preparare questa deliziosa crema di fave con cialde al parmigiano, approfittiamone ora che le fave sono di stagione!
Crema di fave con cialde al parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di fave fresche
- olio extravergine di oliva
- sale
- 50 g di parmigiano
Procedimento:
Pulire le fave eliminando il baccello.
Farle cuocere a vapore fino a quando non saranno morbide. Metterle in una ciotola con un po’ di sale, e di pepe se piace, e frullarle, aiutandovi con un filo di olio.
Mettere in una teglia da forno un foglio di carta forno e fare 8 mucchietti di formaggio grattugiato distanziati. Infornare per qualche minuto a 200°, fino a quando il formaggio non si è sciolto e si sono formate le cialde. Lasciarle raffreddare
Mettere in delle ciotoline finger food qualche cucchiaio di crema di fave, aggiungere le cialde di parmigiano e servire.
Bon appetit…
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