Le ricette di Marina e “Il Tonnotto”

Le ricette di Marina e “Il Tonnotto”

l bello di essere foodblogger, tra le altre cose, è avere l’opportunità di conoscere aziende e assaggiare nuovi prodotti, che diversamente non conosceresti! Questo è proprio il caso de “Il Tonnotto”, un tonno di primissima qualità, dal marchio italiano.

E se poi ti propongono pensare e provare una ricetta per un nuovo ricettario proprio per “Il Tonnotto”?

Beh allora proprio non si può resistere e ti lanci nell’avventura, felice di conoscere un nuovo prodotto e di pensare una ricetta che possa esaltare al meglio le qualità del tonno!!

L’emozione è alle stelle, il ricettario sarà presentato al Cibus 2014, il salone internazionale dell’alimentazione (Parma, 5 – 8 maggio) e ci sarà offerta l’opportunità di essere presenti il giorno della presentazione!!

DEFINITIVO MAXISCHERMO 704x384

Un’occasione davvero irripetibile, che ho colto al volo, cercando di divertirmi quanto più possibile e di dare il meglio di me in cucina, come sempre faccio nella mia avventura da foodblogger!!!

Quindi, stay tuned… io già sto studiando per una ricetta che vi farà venire l’acquolina in bocca… Voi continuate a seguirmi e se volete vedere la ricetta in anteprima potete diventare fan di questa pagina facebook: www.facebook.com/tonnotto?fref=ts e scoprire cosà preparerò!!!

Vi lascio anche il link del blog, per restare aggiornati sulle numerose novità de “Il Tonnotto”:  www.tonnotto.it

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.