Un secondo di carne velocissimo da preparare e molto gustoso: le tasche di carne con prosciutto e mozzarella.
Le tasche di carne con prosciutto e mozzarella possono essere preparate in anticipo di qualche ora e sfumate con il vino bianco poco prima di servirle! Ecco la ricetta!
Tasche di carne con prosciutto e mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di carne di manzo (quella per scaloppine)
- 8 fettine di prosciutto crudo
- olio extravergine di oliva
- 8 fettine di mozzarella (o provola)
- farina
- sale
- vino bianco
Procedimento:
Salare le fettine di carne e aggiungere su ogni fettina una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella. Chiudere poi le fettine a tasca, facendo attenzione che non esca prosciutto o mozzarella e passarle nella farina.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di olive, farlo riscaldare leggermente e aggiungere le tasche di carne. Farle rosolare da entrambi i lati, a fiamma media, per circa 10 minuti. Sfumare con un po’ di vino bianco fino a quando si sarà asciugato e servire le tasche di carne accompagnate da un’insalatina.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!