E’ arrivato anche il momento di pensare al menù del cenone!
Ecco qualche ricetta, scelta proprio per il cenone di San Silvestro! Troverete anche qualche idea per presentare cotechino e lenticchie in un modo un po’ diverso!
Antipasti
- Scarole fritte con cialda di parmigiano su stella di pasta brisè
- Insalata di polpo su letto di crostini
- Gamberi in pastella con miele
Primo
Contorni
Secondo
Idee per presentare lo zampone o il cotechino:
- Spiedini di polpettine di lenticchie, cotechino e polenta
- Stelle di sfoglia con zampone e formaggio
- Crostini di polenta e cotechino e crema di porcini
Dolci
Nel blog troverai tantissime altre ricette per creare il tuo menù! E non dimenticare la pagina dedicata al Natale! Clicca qui per vederla!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!