Tasche di petto di pollo al forno

Tasche di petto di pollo al forno

Le tasche di petto di pollo al forno sono un piatto semplice, veloce da realizzare e leggero.

La ricetta delle tasche di petto di pollo al forno è nata per caso, volevo realizzare i cordon bleu, ma non avevo voglia di friggere, così ho impanato semplicemente il pollo, senza passarlo nell’uovo: il risultato è stato questo piatto gustoso!

tasche di petto di pollo al forno

Tasche di petto di pollo al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 g di speck
  • 100 g di fontina
  • Olio evo
  • Pangrattato
  • sale

Procedimento:

Battere le fettine di pollo, se sono troppo spesse, salare e aggiungere su ogni fettina una fetta di speck e un po’ di fontina. Chiudere poi le fettine a tasca, facendo attenzione che non esca speck o formaggio, passarle nel pangrattato.

Mettere le tasche di petto di pollo in una teglia antiaderente leggermente unta e mettere in forno a 200° per 10 minuti. Girare le tasche e lasciar cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il pollo non sarà cotto.

Servire accompagnate da un’insalatina.

Bon appetit…

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