Muffin nutella e nocciole, cioccolato bianco... leggerissimi direi, ma davvero buoni!!!!
I muffin nutella e nocciole sono perfetti per la colazione, soprattutto con questo freddo! Io adoro i muffin e voi? Ecco la ricetta!
Muffin nutella e nocciole
Ingredienti per 10 muffin:
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 150 g di farina
- 50 g di olio di semi
- 100 g di nutella
- 100 g di latte
- 2 cucchiano di lievito per dolci
- 50 g di cioccolato bianco
- granella di nocciole q.b.
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con l’uovo e l’olio, aggiungere la nutella e man mano la farina. Aggiungere infine il latte con il lievito mescolando bene.
Tagliare poi il cioccolato a pezzetti ed aggiungerlo all’impasto.
Riempire (dopo averli precedentemente imburrati o unti e infarinati) i pirottini peri muffin, per 2/3 della loro capienza.
Cospargere con la granella di nocciole e infornare, in forno preriscaldato, a 180° per circa 15 minuti. Fare la prova stecchino.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!