Ho trovato la ricetta delle alette di pollo piccanti sul blog della mia cuginetta e le ho provate, con qualche piccola modifica.
Le alette di pollo piccanti sono davvero gustose, provatele e fatemi sapere!
Alette di pollo piccanti
Ingredienti per 2 – 3 persone:
- 1 Kg di alette di pollo
- il succo di 2 limoni
- 3 cucchiai di aceto balsamico (io aceto balsamico Giusti)
- rosmarino
- salvia
- alloro
- sale
- paprika piccante
- miele piccante (io il caviale di Belzebù Inaudi)
Procedimento:
Mettere le alette di pollo tagliate a pezzi in un recipiente e farle insaporire per circa 30 minuti con il limone, l’aceto, la salvia il rosmarino e l’alloro.
Mettere il pollo con gli aromi e il sughetto che si è formato in una padella antiaderente, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e far cuocere il tutto coperto a fiamma media per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere poi la paprika piccante e far continure la cottura, senza coperchio per altri 15 minuti, a fiamma moderata, girando spesso. Quando le alette saranno cotte aggiungere 2 cucchiai di miele picante e far rosolare per qualche altro minuto.
Bon appetit…
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