Alette di pollo piccanti

Alette di pollo piccanti

Ho trovato la ricetta delle alette di pollo piccanti sul blog della mia cuginetta e le ho provate, con qualche piccola modifica.

Le alette di pollo piccanti sono davvero gustose, provatele e fatemi sapere!

alette di pollo piccanti

Alette di pollo piccanti

Ingredienti per 2 – 3 persone:

  • 1 Kg di alette di pollo
  • il succo di 2 limoni
  • 3 cucchiai di aceto balsamico (io aceto balsamico Giusti)
  • rosmarino
  • salvia
  • alloro
  • sale
  • paprika piccante
  • miele piccante (io il caviale di Belzebù Inaudi)

Procedimento:
Mettere le alette di pollo tagliate a pezzi in un recipiente e farle insaporire per circa 30 minuti con il limone, l’aceto, la salvia il rosmarino e l’alloro.

Mettere il pollo con gli aromi e il sughetto che si è formato in una padella antiaderente, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e far cuocere il tutto coperto a fiamma media per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto.

Aggiungere poi la paprika piccante e far continure la cottura, senza coperchio per altri 15 minuti, a fiamma moderata, girando spesso. Quando le alette saranno cotte aggiungere 2 cucchiai di miele picante e far rosolare per qualche altro minuto.

Bon appetit…

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