Idea aperitivo o antipasto velocissima? Questi ventagli salati di pasta sfoglia con robiola e coppa sono perfetti!
I ventagli salati di pasta sfoglia con robiola e coppa sono buonissimi, uno tira l’altro e sono pronti davvero in pochissimo tempo!
Ecco la ricetta:
Ventagli salati di pasta sfoglia
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (iio uso quella congelata e meglio se rettangolare)
- 100 g di robiola
- 100 g di coppa a fettine
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia scongelata e assottigliarla un po’ con il mattarello.
Splamare sulla pasta sfoglia la robiola e disporre le fettine di coppa, copendo tutta la sfoglia.
Arrotolare poi la pasta da un lato, fermandosi a metà, e continuare arrotolando dall’altra parte. Unire i due rotoli e schiacciarli leggermente, tagliare il rotolo in fette di circa 1 cm.
Disporre infine i ventagli su una teglia da forno antiaderente e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Bon appetit…
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Adoro queste preparazioni! Li mangerei tutti i giorni! E con questi ingredienti fantastici!