Papaccelle e salsicce

Papaccelle e salsicce

Continuano le mie ricette con le papaccelle, ma non posso resitere quando le trovo, ed ora è proprio periodo.

In questa ricettale  ho utilizzato come se fossero dei peperoni, quindi le ho abbinate alla salsiccia!

Ottimo risultato!

papaccelle e salsicce

Papaccelle e salsicce

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 papaccelle
  • 400 g di salsicce (io ho utilizzato quella sottile, la luganega o cervellatina)
  • olio evo
  • sale
  • 10 olive nere

Procedimento:

Lavare le papaccelle, tagliarle a metà ed eliminare i semi interni. Tagliarle a fettine non troppo sottili di circa 1 cm di spessore. Metterle in una padella con l’olio evo e 1 spicchio di aglio. Lasciarle cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, girando spesso in modo che non brucino.

Tagliare la salsiccia a pezzi di circa 2 cm. Aggiungerle ai peperoni, salare e continuare la cottura per altri 10-15 minuti, fino a quando la salsiccia sarà cotta.

A metà cottura della salsiccia aggiungere le olive.

Servire caldo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.