Continuano le mie ricette con le papaccelle, ma non posso resitere quando le trovo, ed ora è proprio periodo.
In questa ricettale ho utilizzato come se fossero dei peperoni, quindi le ho abbinate alla salsiccia!
Ottimo risultato!
Papaccelle e salsicce
Ingredienti per 4 persone:
- 6 papaccelle
- 400 g di salsicce (io ho utilizzato quella sottile, la luganega o cervellatina)
- olio evo
- sale
- 10 olive nere
Procedimento:
Lavare le papaccelle, tagliarle a metà ed eliminare i semi interni. Tagliarle a fettine non troppo sottili di circa 1 cm di spessore. Metterle in una padella con l’olio evo e 1 spicchio di aglio. Lasciarle cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti, girando spesso in modo che non brucino.
Tagliare la salsiccia a pezzi di circa 2 cm. Aggiungerle ai peperoni, salare e continuare la cottura per altri 10-15 minuti, fino a quando la salsiccia sarà cotta.
A metà cottura della salsiccia aggiungere le olive.
Servire caldo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!