La frittata albumi e ricotta è una classica ricetta di ricilco… quante volte ci è capito di fare dolci con solo i tuorli, lasciandoci questi albumi in frigo?
Ecco, con la frittata albumi e ricotta possiamo trasformare gli albumi in un’ottima frittata!
Frittata albumi e ricotta
Ingredienti per 2 persone:
- 4 albumi
- 100 g di ricotta
- erba cipollina
- olio evo
- sale
Procedimento:
Sbattere gli albumi a lucido (devono essere ben montati, ma non a neve), amalgamare un pizzico di slae, un cucchiaino di erba cipollina, la ricotta e un pizzico di pepe se piace.
Mettere un filo di olio in una padella, frlo riscaldare e versare il composto di albumi e ricotta. Far cuocere per qualche minuto, girare la frittatta e far continuare la cottura.
Sevire subito.
Potete anche cuocere la frittata albumi e ricotta, ungendo leggermente una teglia da forno o metendo nella teglia la cata forno.
Bon appetit…
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E questa è proprio una bellissima idea 😀 Grazie e un bacio