I crostini con ricotta e marmellata sono un antipasto veloce, ma di effetto, grazie all’abbinamento della ricotta con marmellata piccante.
La ricetta dei crostini con ricotta e marmellata è molto semplice, ma vi consiglio di prepararli all’ultimo momento, per garantire la crocattezza del crostino.
Nella foto stoviglie ecobioshopping
Crostini con ricotta e marmellata
Ingredienti per 4 persone
- 3 fette di pancarrè
- 50 g di ricotta
- marmellata di clementine piccanti (io salsa dolcepiccante di clementine VIS)
Procedimento:
Tagliare le fette di pancarrè in 4 triangolini, passarle al forno per qualche minuto oppure su una piastra bollente.
Spalmare ogni crostino con un po’ di ricotta e adagiare al centro un cucchiaino di marmellata.
Disporli su un piatto (io ho utilizzato le stoviglie ecobioshopping) e servire!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!