Crostini con ricotta e marmellata

Crostini con ricotta e marmellata

I crostini con ricotta e marmellata sono un antipasto veloce, ma di effetto, grazie all’abbinamento della ricotta con marmellata piccante.

La ricetta dei crostini con ricotta e marmellata è molto semplice, ma vi consiglio di prepararli all’ultimo momento, per garantire la crocattezza del crostino.

crostini con ricotta e marmellata

Nella foto stoviglie ecobioshopping

Crostini con ricotta e marmellata

Ingredienti per 4 persone

  • 3 fette di pancarrè
  • 50 g di ricotta
  • marmellata di clementine piccanti (io salsa dolcepiccante di clementine VIS)

Procedimento:

Tagliare le fette di pancarrè in 4 triangolini, passarle al forno per qualche minuto oppure su una piastra bollente.

Spalmare ogni crostino con un po’ di ricotta e adagiare al centro un cucchiaino di marmellata.

Disporli su un piatto (io ho utilizzato le stoviglie ecobioshopping) e servire!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.