Un antipasto veloce da realizzare? I rotolini di sfoglia con crema ai peperoni sono l’ideale!
I rotolini di sfoglia con crema ai peperoni sono un simpatico finger food perfetti per un apetizer!
Rotolini di sfoglia con crema ai peperoni
Ingredienti per 8 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
- crema a base di peperoni, tonno, acciughe e capperi (io ho utilizzato la “Delizia del braciere” INAUDI)
Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e, con l’aiuto di un mattarello, assottigliarlo un po’.
Spalmare la crema ai peperoni sulla sfoglia e arrotolarla stretta. Tagliare dei rotolini di circa 12 cm di larghezza, adagiarli su una teglia antiaderente.
Cuocerli in forno a 200° per circa 10 minuti.
Servirli tiepidi.
Bon appetit…
Di solito cerco di avere sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo o nel congelatore, così posso improvvisare qualche simpatico antipasto per una cena o un pranzo dell’ultimo momento! Se cerchi altre ricette sfiziose con la pasta sfoglia clicca qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Che buoni!! Questa crema di peperoni dev’essere meravigliosa! Ciao ciao e buona giornata!
Sembrano buonissimi li preparero’ presto