Scamorza e salsiccia con salsa al tartufo

Scamorza e salsiccia con salsa al tartufo

La scamorza e salsiccia con salsa al tartufo è un piatto molto gustoso e semplice da realizzare, una ricetta che conquisterà i vostri ospiti.

Perfetta per una cena dell’ultimo momento, la scamorza e salsiccia con salsa al tartufo si prepara in pochissimo tempo! Inoltre potete arrostire la salsiccia in precedenza e poi passare in forno all’ultimo momento.

scamorza e salsiccia con salsa al tartufo

Scamorza e salsiccia con salsa al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scamorza di circa 600 g
  • 400 g di salsiccia sottile (luganega o cervellatina)
  • salsa al tartufo nero (io BLACK-T salsa con tartufo Tuber Aestivum INAUDI)

Procedimento:

Arrostire la salsiccia, facendo attenzione a non farla seccare e bruciare.

Tagliare la scamorza a fette. Prendere 4 tegamini di coccio e mettere un paio di fette di scamorza in ogni tegamino, aggiungere la salsiccia tagliata in più pezzi e condire con uno o due cucchiaini di salsa al tartufo nero (la quantità dipende dai gusti).

Mettere i tegamini in forno a 180° per 10 – 15 minuti, fino a quando la scamorza non sarà sciolta.

Servire la scamorza e salsiccia con salsa al tartufo nei tegamini caldi.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.