Montanarine

Montanarine

Dopo la carrellata di ricette dolci, direi di tornare alle nostre vecchie abitudini, ossia sabato sera cena sfiziosa e poco salutare,magari con delle pizzette montanarine? 😉

Vi ricordate quando ho fatto il Rotolo di broccoli e salsicce?

Beh mi era avanzato dell’impasto e si sa che in cucina non si butta niente, ma si ricicla e si ricicla!! Avevo conservato l’impasto in frigo e il giorno dopo ho fatto delle deliziose montanarine!!

montanarine

Montanarine

Ingredienti:

  • pasta per la pizza, potete vedere qui
  • pomodoro pelato
  • sale e olio evo q.b.
  • olio per friggere
  • 1 aglio
  • basilico
  • parmigiano

Procedimento

Preparate il sughetto: in una padella fate riscaldare un po’ di olio con un aglio, aggiungete il pomodoro pelato (la quantità dipende da quante pizzette volete fare), salate e fate cucinare a fiamma bassa per una ventina di minuti.

Nel frattempo, appena la pasta della pizza è cresciuta, come descritto qui, ricavate con un ring delle pizzette. Friggete in olio bollente e fate dorare da entrambi i lati. Assorbite l’olio in eccesso, mettetele su un piatto di portata e aggiungete il pomodoro, una fogliolina di basilico e un po’ di parmigiano grattugiato.

Le montanarine sono pronte! servire subito e calde 🙂

Bon appetit…

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Per la ricetta della pasta per le pizze clicca qui.

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