Involtini di verza con salsiccia

Involtini di verza con salsiccia

Gli involtini di verza con salsiccia sono un piatto molto gustoso e veloce da realizzare.

Gli involtini di verza con salsiccia possono essere preparati in anticipo e Passati in forno poco prima di servirli.

Ecco la ricetta!

involtini di verza con salsiccia

Involtini di verza con salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 

  • 1 cavolo verza
  • 2 salsicce
  • 8 sottilette (io sottilette light Inalpi)
  • olio evo  (io olio Dante)
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Per preparare gli involtini di verza con salsiccia bisogna far attenzione a non rompere le foglie della verza: lavare 8 foglie e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 2-3 minuti.

Farle raffreddare su un piano da lavoro.

In un padellino mettere un cucchiaio di olio evo e far rosolare la salsiccia sbriciolata e privata della pelle.

Mettere un cucchiaio di salsiccia al centro di ogni foglia di verza, adagiare una sottiletta, mettere un po’ di pepe se piace e chiudere la foglia di verza formando un involtino (magari aiutarsi con uno stuzzicadenti per chiuderla).

Disporre gli involtini in una teglia da forno e infornare a 180° per 10 minuti.

Servire gli involtini di verza con salsiccia caldi.

Ed ecco come utilizzare la verza che  resta da questa ricetta: insalata di verza con aceto di mele. Clicca qui per la ricetta.

Bon appetit…

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