I cubetti di pandoro al cioccolato fondente con scaglie di cocco sono un ottimo modo per riciclare il pandoro e la cioccolata che sicuramente vi sono rimasti dopo le feste!!!
Ho trovato l’ispirazione da una ricetta sul web, dove si utilizzava il pan di spagna.. ho provato a sostituirlo con il pandoro e il risultto è stato ottimo!!
Non ho indicato le dosi, perchè dipende dalla quantità di pandoro che volete utilizzare!
Cubetti di pandoro al cioccolato
Ingredienti:
- pandoro
- 200 g di cioccolato fondente circa
- cocco disidradato
Procedimento:
Tagliare il pandoro a cubetti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere i cubetti di pandoro nel cioccolato, adagiarli delicatamente su un foglio di carta oleata e cospargerli con il cocco disidradato.
In alternativa si può usare un po’ di granella di nocciole.
Far solidificare il cubetti di pandoro al cioccolato e mangiare!!
Puoi conserare i cubetti di pandoro al cioccolato in un contenitore ben chiuso per qualche giorno!
Bon appetit..
Hai frutta secca da smaltire? Ecco qui qualche ricetta di riciclo per consumare la frutta secca!!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!