Biscotti al miele

Biscotti al miele

I biscotti al miele sono dei profumatissimi biscotti con miele e cannella, che lasciano in casa un delizioso profumo, che li rende particolarmente adatti ai giorni che precedono il Natale!!

Ho fatto i biscotti al miele utilizzando delle formine natalizie, ma potete farli in qualisiasi momento dell’anno, ottimi per il tè!!

biscotti al miele

Biscotti al miele

Ingredienti per 20-25 biscotti:

  • 1 uovo
  • 150 g di farina
  • 50 g di burro
  • 25 g di miele di castagno
  • 60 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:

In una ciotola lavorare lo zucchero e il miele con il burro a temperatura ambiente. Aggiungere l’uovo, la cannella, il lievito e la farina, continuando ad impastare. Il risultato deve essere una pasta della stessa consistenza della frolla.

Lasciar riposare un po’ la pasta.

Stendere la pasta, ottenendo una sfoglia di spessore di 5-6 mm, ricavarne dei biscottini della forma che preferite.

Mattere i biscotti su una teglia antiaderente o con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.

I biscotti si devono colorare, ma saranno ancora morbidi, quando si raffreddano si fanno più duri.

Si possono conservare in una scatola chiusa per qualche giorno!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.