I biscotti al miele sono dei profumatissimi biscotti con miele e cannella, che lasciano in casa un delizioso profumo, che li rende particolarmente adatti ai giorni che precedono il Natale!!
Ho fatto i biscotti al miele utilizzando delle formine natalizie, ma potete farli in qualisiasi momento dell’anno, ottimi per il tè!!
Biscotti al miele
Ingredienti per 20-25 biscotti:
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 50 g di burro
- 25 g di miele di castagno
- 60 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero e il miele con il burro a temperatura ambiente. Aggiungere l’uovo, la cannella, il lievito e la farina, continuando ad impastare. Il risultato deve essere una pasta della stessa consistenza della frolla.
Lasciar riposare un po’ la pasta.
Stendere la pasta, ottenendo una sfoglia di spessore di 5-6 mm, ricavarne dei biscottini della forma che preferite.
Mattere i biscotti su una teglia antiaderente o con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
I biscotti si devono colorare, ma saranno ancora morbidi, quando si raffreddano si fanno più duri.
Si possono conservare in una scatola chiusa per qualche giorno!
Bon appetit…
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