Il tonno alla pizzaiola è un’ottima alternativa alla classica bistecca!
La ricetta del tonno alla pizzaiola è perfetta per cucinare il tonno fresco in modo diverso, con un gustoso sughetto fatto con pomodorini, olive e cipolla!
Tonno alla pizzaiola
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di tonno fresco
- 200 g di pomodorini rossi
- 1/2 cipolla
- 10 olive nere
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- origano
- sale
Procedimento:
Tagliare prima la cipolla a fettine sottili e farla rosolare in una padella con un po’ di olio. Aggiungere poi il pomodorino tagliato a metà, aggiustare di sale, e far cuocere per una decina di minuti. Adagiare il tonno nel sughetto, mettere un po di origano, le olive e il peperoncino e far cuocere per qualche minuto per lato. Infine aggiustare di sale, impiattare e servire il tonno alla pizzaiola caldo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!