La ricetta che vi propongo oggi per i biscotti di Halloween è ottima da utilizzare con la sparabiscotti.
Io ho la forma di zucca e quindi mi sono divertita a preparare i biscotti di Halloween, ma si può utilizzare per preparare biscotti in generale con la sparabiscotti o con la sac a poche.
Biscotti di Halloween a forma di zucca
Ingredienti per 25 biscotti circa:
- 65 g burro
- 50 g zucchero di canna (m va bene anche normale)
- 1 uovo
- 150 g farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza grattugiata di mezzo limone
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere l’uovo, la farina, gli aromi e il lievito. Inserire l’impasto nella sparabiscotti con la forma di zucca, mettere la sparabiscotti su una teglia non unta e sparare!
Se non si ha la sparabiscotti si può utilizzare una saccapoche, con la forma desiderata.
Infornare i biscotti per circa 10 minuti a 180 gradi: non devono diventare troppo scuri.
E’ importante non ungere, non infarinare la teglia o utilizzare carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dalla sparabiscotti: l’impasto deve attaccarsi direttamente alla teglia, si staccherà facilmente una volta cotto.
Potete cospargere i biscotti di Halloween con lo zucchero a velo oppure divertirvi a colorarli facendo una semplice glassa all’acqua.
Ecco gli ingredienti per la glassa:
- 100 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua circa
- colorante per alimenti arancione e verde
Bon appetit…
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