I cannoli di wurstel sono dei cannoli fatti con la pasta delle pizze fritte.
Quando faccio le pizze fritte, con la ricetta che vi ho condiviso qualche giorno fa e che trovate qui, mi diverto a sperimentare sempre qualche cosa di nuovo con i ritagli di pasta e con quello che ho in frigo, ed ecco che sono nati questi cannoli di wurstel.
Cannoli di wurstel
Ingredienti:
- pasta per pizza preparata come descritto qui
- olio per friggere
- wurstel (la quantità dipende da quanti cannoli si vogliono fare)
Procedimento:
Quando l’impasto sarà lievitato, con le mani infarinate ricavare delle palline e stenderle con le mani, cercando si ottenere dei rettangoli di larghezza 2 cm massimo. Avvolgere i rettangoli di pasta intorno ai wurstel e friggere nell’olio bollente.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
rnamenti?) o su twitter!
Non sono molto convinto.
Prova e poi mi dirai! 🙂
Sono davvero sfiziosi e belli da vedere!!