Fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti

Fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti

Un piatto estivo e gustoso proposto in versione finger food: i fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti!! Che ve ne pare?

I fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti sono un piatto gustoso e presentati in versione finger food vi faranno fare un figurone!

fusilli integrali

Fusilli integrali con crema di peperoni e ricotta e gamberetti

Ingredienti per 10 ciotoline:

Procedimento:
Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi e farli cuocere in una padella con un filo di olio, un aglio e un po’ di acqua per 15 minuti. Frullare i peperoni, aggiungere un pizzico di sale e la ricotta: amalgamare bene. In una padella far rosolare i gamberetti con un filo di olio, sfumare con vino bianco, e completare la cottura (circa 5 minuti)
Nel frattempo cuocere la pasta.
Amalgamare i gamberi (lasciandone qualcuno a parte per la decorazione finale) con la crema di peperoni e ricotta, far riscaldare la crema, e appena saranno cotti, aggiungere i fusilli, mescolando bene.
Servire nelle ciotoline per finger food, decorando con un gamberetto, una macinata di pepe e una fogliolina di prezzemolo!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.