Avete mai assagiato i cannolicchi? sono dei frutti di mare molto gustosi, e la ricetta che vi propongo ne esalta il sapore! Infatti ho provato a farli arrostiti e poi passati per pochi minuti al forno con un olio e prezzemolo e aglio, un classico, ma vi posso assicurare che sono di una bontà eccezionale!
Potete proporre i cannolicchi arrostiti come antipasto o come secondo piatto.
Cannolicchi arrostiti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di cannolicchi
- prezzemolo
- aglio
- olio evo
Procedimento:
Sciacquare bene ogni cannolicchio e metterli su una piastra di ghisa bollente.
Quando si aprono girarli e farli arrostire per 2 minuti
In una teglia da forno mettere un filo di olio, aggiungere ogni cannolicchio man mano che si cuoce, uno spicchio di aglio a fettine, un po’ di prezzemolo tritato e una spruzzata di pepe.
Prima di servirli, aggiungere un altro po’ di olio e infornarli a 180° per circa 10 minuti.
Bon appetit…
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