Hamburger friarielli e provola

Hamburger friarielli e provola

Stanchi del solito hamburger? E adorate i broccoli (friarielli) come me?

Allora non potete non provare questa ricetta: un hamburger che è un panino o un polpetta, scegliete voi, praticamente ripieno di broccoli e provola!

Irresistibile!!

hamburger salsicce e friarielli

Hamburger friarielli e provola

Ingredienti per 2 persone:

  • 1/2 kg di broccoli
  • 250 g di macinato di maiale
  • olio evo
  • 1 aglio
  • 2 fette di provola (o fiordilatte)

Preparazione:

Pulire e sciacquare i broccoli, far rosolare in una padella un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere i broccoli, salare, coprire la padella e far cucinare per 15/20 minuti. Se piace aggiungere un po’ di peperoncino piccante.

Dal macinato ricavare 4 polpette di carne (sottili e schiacciate) e cuocerle su una piastra di ghisa da entrambi i lati.

Quando saranno cotti mettere su ogni hamburger una fetta di provola, un po’ di broccoli e coprire con un altro hamburger e ripassare sulla piastra fino a quando la provola si squaglia.

Mangiare subito!

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.