Stanchi del solito hamburger? E adorate i broccoli (friarielli) come me?
Allora non potete non provare questa ricetta: un hamburger che è un panino o un polpetta, scegliete voi, praticamente ripieno di broccoli e provola!
Irresistibile!!
Hamburger friarielli e provola
Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 kg di broccoli
- 250 g di macinato di maiale
- olio evo
- 1 aglio
- 2 fette di provola (o fiordilatte)
Preparazione:
Pulire e sciacquare i broccoli, far rosolare in una padella un po’ di olio con uno spicchio di aglio, aggiungere i broccoli, salare, coprire la padella e far cucinare per 15/20 minuti. Se piace aggiungere un po’ di peperoncino piccante.
Dal macinato ricavare 4 polpette di carne (sottili e schiacciate) e cuocerle su una piastra di ghisa da entrambi i lati.
Quando saranno cotti mettere su ogni hamburger una fetta di provola, un po’ di broccoli e coprire con un altro hamburger e ripassare sulla piastra fino a quando la provola si squaglia.
Mangiare subito!
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!