Bastoncini di spaghetti integrali con spiedini tricolore

Bastoncini di spaghetti integrali con spiedini tricolore

I bastoncini di spaghetti integrali con spiedini tricolore sono un’idea carina per servire una frittata di spaghetti in versione finger food! Una frittata di spaghetti al forno, con peperoni arrostiti, da servire fredda, il tutto accompagnato da spiedini tricolori!

Ed ecco pronti i bastoncini di spaghetti integrali con spiedini tricolore!

bastoncini di spaghetti integrali

Bastoncini di spaghetti integrali con spiedini tricolore

Ingredienti:

Procedimento:
Cucinare la pasta, lasciandola un po’ al dente. In una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale, mescolare e aggiungere la pasta e il peperone arrostito tagliato a pezzetti. Imburrare uno stampo da plumcake e metterci la pasta. Far cucinare al forno a 200° per 20/25 minuti. Sfornare, mettere in un piatto la frittata e farla raffreddare.
Preparare gli spiedini tricolore:
Snocciolare le olive, lavare e asciugare i pomodorini e in uno spiedino alternare il pomodorino, la mozzarella e l’oliva.
Tagliare la frittata in bastoncini di circa 2 cm, metterli nei bicchierini per finger food assieme ad uno spiedino.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.