Ancora verdure grigliate, questa volta melanzane arrostite!
Le melanzane arrostite sono un’altra ricetta per un contorno o antipasto estivo, da preparare in aniticipo e servire così o con bruschette.
Melanzane arrostite
Ingredienti:
- 1 kg di melanzane
- olio evo
- aceto
- sale
- peperoncino
- aglio
- origano
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine e arrostirle su una piastra di ghisa bollente. Metterle in una ciotola: fare un strato di melanzane e aggiungere olio, aceto, sale, peperoncino (se piace), origano e fettine di aglio. Continuare con gli strati fino all’esaurimento delle melanzane.
Le melanzane grigliate possono essere conservate in frigo 4 o 5 giorni.
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!