I bocconcini di salmone al sesamo sono un’idea sfiziosa sia per un antipasto in un pranzo a base di pesce, che per un secondo.
Le dosi che ho indicato vanno bene per 2 persone, se si vuole presentare il piatto come secondo, altrimenti, se vuole essere solo un accompagnamento, è sufficiente per 4 o 6 persone. Ecco la ricetta dei bocconcini di salmone al sesamo.
Bocconcini di salmone al sesamo
Ingredienti:
- 2 fette di salmone fresco
- olio evo
- semi di sesamo
- sale, pepe
- limone
- aceto di mele
Togliere la pelle dal salmone, tagliarlo a pezzetti e metterlo in una ciotola con sale, pepe, il succo di mezzo limone e un filo di olio. Lasciarlo marinare per un’ora.
Passare i bocconcini di salmone nel sesamo, metterli in una padella con un filo di olio, farli cucinare da entrambi i lati per 3 o 4 minuti, sfumare con un po’ di aceto di mele.
Bon appetit…
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Ciao la tua ricetta è davvero invitante, il sesamo mi piace tantissimo e poi fa anche parecchio bene, la proverò sicuramente!!
A presto Emanuela.