Un’altra ricetta tutta estiva, veloce da preparare, senza cottura e tanto gustosa: i pomodorini con caprino e rucola.
I pomodorini con caprino e rucola sono un’ottima idea per un apertivo o un antipasto o semplicemente un piatto unico durante le sere d’estate!! Perfetti se avete ospiti vegetariani, ma anche per una cena estiva in compagnia. Assicuratevi che i pomodorini (meglio se ciliegine) siano dolci, per un ottimo contrasto con il formaggio.
Pomodorini con caprino e rucola
Ingredienti per 2 persone:
- 8 pomodorini
- 80 g di caprino (io Caprì di Bufala Mauri)
- qualche foglia di rucola
- 2 foglie di basilico
- 2 cucchiai di latte
Procedimento:
Lavare i pomodorini, tagliare la calotta superiore e svuotarli, facendo attenzione a non romperli.
Con un coltello tritare grossolanamente la rucola e il basilico
In una ciotola amalgamare il caprino con un pizzico di sale (e pepe se piace), due cucchiai di latte e la rucola tritata con il basilico.
Farcire i pomodori con questo composto e far riposare in frigo fino al momento di servirli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Ciao tesoro. Vai nel mio blog http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/ho-ricevuto-il-premio-il-blog-affidabile/, c’è una sorpresa per te <3
Belli da vedere e deliziosi sicuramnete questi pomodorini!!