I bocconcini di pollo al cocco sono perfetti per un antipasto!
Questa dei bocconcini di pollo al cocco è una ricetta che ho trovato su Giallozafferano, ma che ho un po’ modificato con gli ingredienti che avevo in casa! Ottimo risultato!!
Bocconcini di pollo al cocco
Ingredienti:
- 400 g di petto di pollo
- 1 bicchiere di latte
- menta
- sale e pepe
- 150 ml di acqua gassata fredda
- 4 cucchiai di farina
- farina di cocco
- olio per friggere
Procedimento:
In una ciotola lasciare marinare il pollo tagliato a pezzetti con il latte, la menta il sale e il pepe per un paio di ore.
Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina, aggiungere l’acqua fredda, amalgamare bene, fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Asciugare i pezzetti di pollo con carta assorbente, passarli nella pastella, nella farina di cocco e friggerli in abbondante olio bollente.
Servire caldi!
Bon appetit…
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Slurppppppppppppppp, con il cocco mi piace tutto. Ma il pollo non l’ho mai provato , quindi….lo devo provare!!!Un bacione
Ma sono fantastici! li vorrei proprio rifare! Bravissima
Ciao, è la prima volta che passo dal tuo blog, complimenti per questi bocconcini di pollo un pò esotici, devono essere buonissimi!!
Vale