Pasta con sugo di pesce spada

Pasta con sugo di pesce spada

Oggi vi propongo un sugo estivo a base di pesce spada, leggero e gustoso! 

La ricetta della pasta con sugo di pesce spada è davvero veloce da realizzare, potrete così preparare un piatto a base di pesce senza stare troppo tempo ai fornelli!

pasta sugo pesce spada

Pasta con sugo di pesce spada

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di pasta (io i Coppoloni Le Gemme del Vesuvio)
  • 250 g di pesce spada
  • 200 g di pomodorini rossi ciliegina
  • olio evo (io Dante)
  • farina, sale, peperoncino, aglio
  • vino bianco
  • 6 olive nere

Procedimento:

Togliere la pelle del pesce, tagliarlo a cubetti e infarinarlo. Tagliare i pomodrini a pezzetti. In una padella mettere un po’ di olio, l’aglio e far rosolare. Aggiungere il pesce spada, far rosolare bene e sfumare con un po’ di vino bianco. Aggiungere il pomodoro, il sale, un po’ di peperoncino, se piace, e far cucinare coperto per 15 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla nella padella con il sugo assieme alle olive nere snocciolate e tagliate a fettine. Far amalgamare bene e servire.

Bon appetit…

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