Chocolate Crinkles – Biscotti al cioccolato

Chocolate Crinkles – Biscotti al cioccolato

Chocolate Crinkles: questi biscotti sono perfetti per il periodo natalizio e sono davvero buonissimi!

Ho trovato la ricetta qui, ma credo che sia una ricetta che troverete ovunque! Questa è stata un successone!

Attenzione, creano dipendenza!!!

Ecco come prepararli:

Chocolate Crinkles

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 170 g di farina
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 30 g di cacao amaro
  • due cucchiai di latte
  • aroma vaniglia
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Montare il burro con lo zucchero, amalgamando bene, aggiungere le uova e, continuando sempre a mescolare, il cioccolato fuso e il latte.

Amalgamare infine la farina, il cacao, il lievito e l’aroma vaniglia.

Si otterrà un impasto morbido. Lasciarlo in frigo per 4-5 ore (io li ho fatti la sera prima e li ho lasciati in frigo tutta la notte).

Formare poi delle palline, passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disporle sulla placca da forno (con carta forno) leggermente distanziate tra loro e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8/10 minuti.

Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla placca del forno, perché caldi sono molto morbidi, ma appena raffreddati prendono la loro giusta consistenza.

Bon appetit…

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