Ho trovato la ricetta dei mini bundt cake al mandarino sul blog di una blogger bravissima (qui) e li ho rifatti! Ho rifatto la ricetta con qualche modifica ed ho ridotto le dosi!
Risultato ottimo! Provate anche voi a rifare questi mini bundt cake al mandarino.
Mini bundt cake al mandarino
Ingredienti per 8 bundt cake
- 200 g di farina 00
- 130 g di zucchero
- 80 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 2 uova
- 2 mandarini
- 8 g di lievito per dolci (mezza bustina circa)
- 1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lavare i mandarini, tagliarli a pezzi con tutta la buccia ed eliminare i noccioli. Metterli in un frullatore e frullarli. Aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare: le uova, l’olio, lo zucchero ed infine la farina e la vanillina.
Disporre il composto negli stampi e cuocere in forno a 170° per circa 15 – 20 minuti.
Far raffreddare le tortine, estrarle dagli stampi e cospargere di zucchero a velo.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!