Ecco un’idea per una cena golosa e veloce: la cotoletta di provola. In 10 minuti avrete un piatto buonissimo!
Anche questa ricetta della cotoletta di provola si presta alla doppia versione: fritta per farci del male (ma una volta tanto si puo’) oppure al forno, per stare in pace con la nostra coscienza!!
Potete anche sostituire la provola con il fiordilatte.
Cotoletta di provola
Ingredienti:
- 400 g di provola
- 1 uovo
- pangrattato e farina
- olio per friggere
Procedimento:
Tagliare la provola a fette, non troppo sottili. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le fette prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio bollente e servite la cotoletta di provola calda, magari accompaganata da una ricca insalata verde!
Bon appetit..
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Buongiorno e buon venerdì. Bella idea anche fatta al forno.Un bacione
Buona buonissima!!!!!!! super golosa 😀
Buondì.. queste cotolette sono da provare 🙂 complimenti per l’idea
Gnammmmmm!!! e Fameeeeee!!! adoro la provola cosi’ non l’ho mai provata, io la faccio alla piastra…ma la prossima volta la faccio cosi’…
Buona giornata cara!!! 😀
Oh my good………………………..questa è proprio da svenire!!!! 🙂