Cotoletta di provola

Cotoletta di provola

Ecco un’idea per una cena golosa e veloce: la cotoletta di provola. In 10 minuti avrete un piatto buonissimo!

Anche questa ricetta della cotoletta di provola si presta alla doppia versione: fritta per farci del male (ma una volta tanto si puo’) oppure al forno, per stare in pace con la nostra coscienza!!
Potete anche sostituire la provola con il fiordilatte.

ricetta provola Fritta

Cotoletta di provola

Ingredienti:

  • 400 g di provola
  • 1 uovo
  • pangrattato e farina
  • olio per friggere

Procedimento:
Tagliare la provola a fette, non troppo sottili. Sbattete l’uovo e salatelo. Passate le fette prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio bollente e servite la cotoletta di provola calda, magari accompaganata da una ricca insalata verde!

Bon appetit..

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

5 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.