Oggi vi propongo la ricetta delle polpette di carne aromatizzata, perfette da accompagnare con qualche salsa, tipo lo tzatziki.
La ricetta delle polpette di carne aromatizzata è quella della Parodi, con qualche piccolo accorgimento per adeguarle al nostro gusto.
Polpette di carne aromatizzata
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di macinato (misto maiale e manzo)
- 1 pezzetto di porro
- ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaio di paprika piccante
- ¼ di cucchiaino di cannella
- sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare la carne con il porro tritato, le spezie e un pizzico di sale.
Amalgamare bene e poi formare delle polpette della grandezza desiderata. Ungere una teglia da forno, adagiarvi le polpette e farle cuocere a 180° per circa 20 minuti, girandole poi a metà cottura.
Servire subito le polpette calde, accompagnate da patate al forno e salsa tzatziki (qui la ricetta).
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!