Alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi

Alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi

Ancora ricette in tema natalizio, gli alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi.

Decorati con chicchi di melograno, gli alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi arricchiranno il vostro buffet delle feste!

Alberelli di sfoglia con mousse di broccoli baresi

 Alberelli di sfoglia con mousse di  broccoli baresi

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di broccoli
  • 100 g di philadelphia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo per spennellare

Procedimento:

Lavare i broccoli, lessarli in acqua salata, fino a quando saranno morbidi. Colarli e lasciarli raffreddare.

Quando saranno freddi, frullarli con un mixer, aggiungendo il formaggio. Aggiustare di sale e conservare in frigo.

Aprire il rotolo di pasta sfoglia, con una formina ricavare degli alberelli, adagiarli su una teglia antiaderente, spennellarli con un tuorlo sbattuto e far cuocere per 10 minuti a 200°.

Far raffreddare e cospargere ogni alberello con la mousse preparata in precedenza e decorare con chicchi di melograno.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.