Rotolini di crepes ai funghi

Rotolini di crepes ai funghi

Nuova ricetta, un antipasto sfizioso e veloce, perfetto per questi giorni di festa che si avvicinano: i rotolini di crepes ai funghi.

Semplici da fare, i rotolini di crepes ai funghi possono essere preparati in anticipo e conservati in frigo fino al momento di servirli.

Rotolini di crepes ai funghi

Rotolini di crepes ai funghi

Ingredienti per le crepes:

Per le crepes:

  • 100 g di farina 00
  • 30 g di burro
  • 200 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Per il condimento:

  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 7-8 Porcini secchi  (Urbani Tartufi)
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento:

Preparare le crepes salate come descritto qui.

Nel frattempo mettere in pentolino i porcini con un poco di acqua e farli riscaldare, in modo che i porcini si ammorbidiscano.

In una ciotola lavorare il formaggio con il latte, spalmarlo sulle crepes, distribuirvi sopra qualche pezzetto di porcino ammorbidito e avvolgere la crepes come un involtino. Mettere le crepes in frigo.

Qualche minuto prima di servire, tagliare gli involtini di crepes in rotolini di 2 cm circa, adagiarli su un piatto e servirli.

Bon appetit…

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