Insalata di riso venere con pesce ed edamame

Insalata di riso venere con pesce ed edamame

Che sono curiosa e devo provare tutto, ormai è storia nota.. così, appena ho trovato la soia edamame, non ho potuto resistere e ho pensato a come prepararla al meglio, nasce così la ricetta dell’insalata di riso venere con pesce ed edamame.

Semplice, ma davvero buona! la soia edamame mi ha stupito, ed ecco la ricetta dell‘insalata di riso venere con pesce ed edamame.

Insalata di riso venere con pesce ed edamameq

Insalata di riso venere con pesce ed edamame

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di riso venere
  • 300 g di seppie
  • 400 g di gamberetti
  • 300 g di calamari
  • 300 g di soia edamame
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Lessare il riso venere (occorrono circa 40 minuti) e lasciarlo raffreddare.

Lessare i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, sgusciarli e lasciarli raffreddare.

Pulire e lessare la seppia e il calamaro (hanno cottura diversa, quindi conviene lessarle separatamente). Appena fredde tagliarle a pezzetti.

Lessare la soia edamame per circa 5 minuti, colarla e farla raffreddare.

Condire l’insalata: in una ciotola mettere il riso, condirlo con un filo di olio, aggiungere il pesce lessato, la soia edamame e aggiustare di olio e di sale.

Conservare l’insalata di riso venere in frigo fino al momento di servire.

Bon appetit…

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